***

Юлия Храмцова
письма в далекие страны
пишу и слушаю
ветер,
рождаясь
и умирая,
в каждом
пришедшем
ответе.

(люблю,
как грядущее лето,
как небо).

руки замерзли немного,
и за окном потемнело.
месяц,
укутанный
тенью,
смотрит
в окно
несмело.

(люблю,
как песок горячий,
как нежность).

зима расставит все точки,
проверит меня на прочность.
я буду писать
аккуратно
не только
днем,
но и ночью,

стремясь передать
свои чувства
словами
на серой
бумаге...

письмо,
мне всегда
казалось, -
любовь,
превращенная
в знаки.

25.11.2011