Окрашу крылья в золотистый цвет...

Ангелоша
Моему Крылатому посвящается:

Возьми меня в страну стихов, любви и грез,
Где я забуду привкус горечи, потерь и слез.
И подари мне островок надежды и чудес,
Открой ворота рая, чтоб достучаться до небес.

А я в ответ окрашу крылья в золотистый цвет,
Шепну на ушко самый главный свой секрет.
Тихонько фибрами коснусь твоей души
И подарю все звезды неба, горизонты-миражи.

Ты научи меня любить, не закрывая глаз,
Любить так сильно, как в последний раз.
Я в памяти оставлю запах снов и чистоты,
Пусть твое сердце не боится высоты.

Чтоб не случилось в жизни бренной и пустой,
В мечтах останусь звездочкой святой.
Ты видишь, у туннеля брезжит свет,
Рисует Бог счастливый наш портрет.

Авторский плейкаст: