Ты попробуй

Владимир Кузнецов 15
Разведи облака руками,
свою молитву про себя прочти
И прояви желанье
И очень сильно ,если нужно, захоти

И облачко одно исчезнет,за ним другие облака
Все очень просто-ТЫ ПОПРОБУЙ
Взляни на небо
это так на вскидку-
ПОКА