***

Юлия Храмцова
победитель приходит
первым.
пожимает руки,
улыбается
фотографам.

(я хочу умереть
утром...
хотя можно
и под звездами).

победитель приходит
первым.
опоздавший
проиграл.
незамеченный
никем -
только
проигравший
имеет шанс
на бессмертие.

(хороните меня
с тихими песнями,
в ярком платье).

(не прячьте меня
от неба,
не плачьте).

09.01.2012