Когда коту делать нечего

Елена Лерак Маркелова
он, знамо, как себе удовольствие доставляет. А я, по причине недостаточной гибкости, маюсь дурью.
Прочтя переписку Алексея Клишина и Ласкового-Зверя:
***
Рецензия на «Песня про весну» (Алексей Клишин)

 Х-хех! Первый случай на моей памяти, когда к акации другую рифму присобачили!:)
Ласковый-Зверь
 * 
А вот была ещё небанальная рифма, может помнишь:
 Расцвела в саду моём акация,
 Радуется вся моя семья.
 У меня сегодня менструация!
 Значит, не беременная я.

 Лет так двадцать пять тому вот это безобразие с воодушевлением исполнялось под гитарёшку на мотив песенки про голубой вагон на разных мероприятиях типа попить портвейну с себе подобными. :)
Алексей Клишин 
*
Ты знаешь, это именно то, на что я намекал:)
Ласковый-Зверь
*
Бессмертное фольклорное произведение, высокий образец! :)
Алексей Клишин
***
Остапа (то исьть меня) понесло :)))))

*
 Передали нынче мне по рации
 (весь рыдаю, на нее смотря) -
 не пришла к любимой менструация.
 Быть отцом в начале января.
*
 Я весной люблю жевать акацию
 (а потом бегу глотать фестал).
 И стекает с неба эманация.
 Или голубь на меня наср... (эманировал)?
*
 Пропадайте талия и грация -
 в организме вышла овуляция.
 Кувыркались с милым под акацией -
 вот и нету больше менструации.
*
 Оказался ты фальсификацией,
 а не мачей вовсе ни муя.
 Топором, любимый,  трепанацию
 сделаю тебе сегодня я.
*
 Ах зачем дружила с папараццею?
 На журнал гляжу, судьбу кляня.
 Он залез, гадюк, в кусты акации
 и заснял некрашену меня.
*
 Я по клаве пальчиками клацаю.
 Напишу сейчас стехов про Русь,
 Про берёзы, грёзы и акации -
 И на рейтинх гордо вознесусь.
*
Феминистки путь, увы, не сладок.
Прогнала из дому мужика -
И в хозяйстве форменный упадок.
В организме - жгучая тоска.

Драли б черти всю эмансипацию!
Знать бы, идиотке, наперёд...
Ох никто теперь в кустах акации
Чресел перезревших не пожмёт.
*
Жду, стесняясь, бурные овации.
Стану знаменита и крута -
И ещё частушек вам забацаю,
Глядя на довольного кота.
:)))))))))