Об их любви слагаются легенды

Любовь Гаус
***Сегодня день памяти Владимира Семеновича.
Будем помнить, слушать, восхищаться!

***
"Мне меньше полувека - сорок с лишним,
Я жив, двенадцать лет тобой и Господом храним.
Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним,
Мне есть, чем оправдаться перед Ним..."(Высоцкий)





Об их любви слагаются легенды,
Он ей стелил поля из лепестков.
Не требовал ни платы, ни аренды.
Даря  неистово свою любовь.
Она ему и Муза, и подруга,
Поддержка, близкий человек.
И выходом была из замкнутого круга,
Продлила без того короткий век.
Красивая любовь их знала потрясения,
Разлуки, встречи, нежные слова.
И тысячи одно стихотворение,
Недобрая и добрая молва.
Но их любил народ, благословляя,
Любя его, он и её любил.
Марина и для них была святая,
Ведь ею был и Господом храним.



Посвящается В. С. Высоцкому и Марине В.