Принцип домино

Сергей Максимов 33
Топаю с завода, пью пивко
Дождь утих и солнышко сияет
На душе спокойно и легко
И ничто беды не предвещает

Кто-то сзади пендаля мне дал
Я в полёте зацепил прохожего
А прохожий, он не ожидал
В лужу навернулся пьяной рожей

И забрызгал грязью Понтиак
(Хоть всегда наоборот бывало)
Из машины выскочил чувак
Напинал лежачему в ****о

Мимо пробегающий студент
Снял сие злодейство на мобилу
И затрясся в гневе интернет -
Наказать жестокого мудилу !

Откликов на ролик миллион
- Кто за правду нажимайте " Нравится "
Вот тот кто пнул меня, едрён - батон
Пусть за это дело отдувается

Четырьмя зубами улыбается ...