Ты летаешь...

Лена Моргун
Ты летаешь в небе высоко...
...я же крыльев вовсе не имею...
может быть паришь средь облаков,
потому, что сердцем и душой добрее...

Мне дано смотреть тебе во след...
...никогда так не взмахнуть крылом...
и мечтать могу я лишь во сне,
что кружишься в мире ты моем...

И в два раза сердце чаще бьется...
...если я смотрю как ты паришь...
и оно мне шепотом клянется:
"...ты когда-то тоже полетишь..."

                24****01****12