жду тебя

Ольга Тарасова 76
на столе лежит телефон
 звонка я жду от тебя
 как же мне нужен он
 мы не виделись четыре дня.
я знаю,ты не свободен
 у тебя есть семья
 жду тебя,придёшь ли
и какую роль играю я?
 ведь скоро ребёнок родится
 но вместе нам быть не судьба
 и страх в моём сердце таится
 что я буду делать одна?