хочу с тобою быть

Татьяна Кудряшова 2
Хочу с тобою быть я каждое мгновение,
Испить бы страсть твою
И нежность мне до дна,
Как дар принять любовь,
Как исцеление,
И раствориться там,
Где ночь нежна,
Где рук твоих тепло меня согреет,
Где сладость губ твоих  с ума сведет...
Но ночь прошла, рассвет уже алеет,
А сердца бешеного не унять ,оно поет...








К стихотворению существует плейкаст: