безысходность меня

Сабина Вебер 2
где-то в ледяной Антарктиде,
или на палящем африканском песке,
или на скалистом берегу,
или неизвестно где
ходишь ты,изучаешь кристаллы,
тающие частицы дна,
или камни,
раскаленные до красна.
а тут,в моем питерском безглагольном существовании,
в моем сонном прибывании где-то между двух островов
лежит попрошайничая отчаяние
и любовь.
ну а ты продолжаешь копаться в песке,
зарисовывать на бумаге виды,
которые ползают,бегают,выскакивают из под камней
это новый мир мой свет,оставайся в нем,
и не суйся к ней.
ну а я речным трамваем,буду курсировать от
безысходности и обратно в ад,
загадывать желания на единичные числа,
утыкаться носом в бетоны стен
мыслить,думать и ждать
перемен.