Весна!

Галина Андреева 4
Снег растаял,приторно пахнет,
Отдохнувшая в зиму земля.
Цвет деревьев уже не гаснет-
Кисеёй накрывшись слегка...
Мне отрадно моя природа,
По утрам тебя наблюдать!
Как проснувшись юной Весною!
Зрелым Летом торопишься стать...
А во мне уж весна отзвучала...
Были грозы и летней поры...
Не хочу лишь ,чтоб осень настала ,
И тоскливая серость зимы...
1989год.