фото. Эх, зима! Всё в белый цвет... Rf

Басов Олег Алексеевич
               ***

      Эх, зима! Всё в белый цвет
      - и снежок, и льдинка -
      без тебя мне счастья нет,
      милая блондинка!

-------------------------------
фото автора - Басов О. А.