Если честно - мы жили красиво...

Юрий Лазовский
Если честно - мы жили красиво,
Невзирая на смены эпох,
Сколько выпито водки и пива,
Сколько съедено шашлыков.

Часто жизнь нас на место ставила,
Только молоды мы по-прежнему,
И, хотя, не застали Сталина,
Но, вовсю, насладились Брежневым!

В Мавзолее мы видели Ленина,
Восхищались Полом Маккартни,
Всей душою скорбели о Ленноне,
И смотрели с неба на карту!

Грех пенять на года прошедшие,
На неласковый взгляд судьбы,
Ведь летали мы - как сумасшедшие,
А - рыбалочка? А - грибы!

Не угнаться за нами старости.
Внуков - вырастить, дом - построить...
Годы, водку, и прочие радости
обязательно надо утроить!