Запах

Танука
Мой запах - сигаретный дым.
Мы стали так давно одним.
Как будто нет, но он под кожей.
Он во мне. И я в нем тоже.

Мой запах - капелька духов.
Благородство всех веков,
На мне он кажется насмешкой.
Ведь не орел я, только решка.

Мой запах - кофе по утрам.
Он придает свой цвет глазам
И возрождает в новом дне.
Он аромат свой отдал мне.

Я пахну летом без дождей
И глиной маск души моей,
Усмешкой, словом слишком быстрым.
Мой запах - отпечаток мыслей.