Дай угодаю

Нина Никулина-Гришанова
Для конкурса пяти слов. фото-блиц.

Пришёл с ночёвкой в сотый раз.
Надеюсь ,что не получу отказ.
Я знаю , хочешь мне сказать:
-Вали НАЗАД,ОБМАН опять.
-Ни где не шлялся.Я не гад.
И в общим то не виноват.
Послушай, это же СМЕШНО
Так ревновать к соседке.
Не бегал с нею я в кино,
А лишь стерёг барсетки.
Моей милой хозяйки
По ходу раздолбайки.
Ты ни чего не хочешь ЗНАТЬ?
Можно я рядом лягу спать?
За что? Куда я должен ДУТЬ?
Дай примощусь хоть как нибудь.