День Победы!

Галина Андреева 4
День Победы...седой и славный!
Я минутой молчанья почту...
И скажу я сегодня о главном -
Чтобы всем нам плечо к плечу!
Те солдаты давно седые...
Многих с нами сегодня нет...
Но сердцами их золотыми,
Завоёван Свободы нам Свет!

1992год.