Тропинка

Кованов Александр Николаевич
Одарил берёзки нежно
Щедрый батюшка-январь.
Всех укрыл фатою снежной
Грозный зимний государь.

Белой вьюгою поправил
Все дороги и пути…..
Лишь тропинку мне оставил,
Чтобы к миленькой дойти.
(24 января 2012 г. 16.03.)