В ответ на стих Рильке

Сайюри Тамико
Крепко держаться за руки
Чтобы не сглазить
три раза через плечо
Мысли не допуская
что все испариться
растает
и превратится в  ничто

Не думать и не предчувствовать
Будто бы  это не ты
Забыть как смеются и плачут
Жить  словно  по льду идти

Вывернуть  мир  наизнанку
Там где был низ стал верх
Пусть не  такой и  смелый
но фантастически  белый

С этого дня ты  ангел
Ты  не человек


Крепко держаться за руки
Чтобы не сглазить
Три раза через плечо
А вдруг испарится счастье
и превратиться в ничто.

**:)

23 01 2012


// вдохновение - стих  "Влюбленная" Р М Рильке / лучший стих о любви /