Веер опущен вниз яс

Целия
Окна раскрыты.
Гэта глухой перестук
В узком проулке.

Смех, полушепот.
Веер опущенный вниз
Шелковый черный.

Флейты печальный мотив.
Запах жасмина.
Полная светит луна.
Мне - полумесяц.