Авангард - из прошлого тысячелетия

Иван Романенко
Я думал, - Ава, Отче,
«эН» …гар По!
О свежести отрочеств...
По сто
Уколов, нахлобучив,
Я думал – авангард…
Но вёсла
Выпирают из уключин
И развалючены
Идеи на холсты,
И не хлысты
По мочкам ударяют –
Звучен! Мазок
В преддверьи сатаны.


(Фото: "мой литературный крест")