Бабье Лето

Александр Владимирович Козлов
Бабье Лето в саду дозревающих яблонь
Улыбаясь простым незатейливым мыслям
Вдруг о чем-то задумалось тихо по бабьи
На последнем жару выпекая оладьи
Из кружочков так быстро желтеющих листьев