конкурсы новогодние у Младена

Марина Дадалова
снежный вечер
у второй чашки капучино
сбегает пенка


***
19
 в чужом краю
 думаешь ли обо мне
 под вьюги звон
 +
 Давно молчит в таконома
 Старинный сямисен

две последние строчки Тани Талеко- получилась танка.- спасибо!