Сибиряк

Полина Колокольцева
Выхожу из метро, удивляюсь:
всё не так на бульварах Москвы,
всюду радость, и я улыбаюсь
обновлённой зиме без тоски.
Иней сделал пушистыми ветки,
провода, и ресницы, и мир.
Лишь один в белом царстве заметный
и пре-красный мужчина - снегирь.




Фотография из интернета