Тихая любовь

Людмила Лебедева 7
    Тихая твоя любовь -
    Лист зелёный в октябре,
    Лёгкий парус средь штормов,
    Первоцвет на пустыре.

    Ты огнём не опалишь
    И с ума ты не сведёшь,
    Но от боли исцелишь
    И от гибели спасёшь.

    Пусть в бреду любви иной
    Вязну, словно в топи, я,
    Нежным ангелом со мной
    Тихая любовь твоя.
         1994