Памяти

Марина Грибкова
Настанет день,
Жизнь не замедлит бег.
В нём грусти тень.
Но воды тёмных рек

Не обернут
Свои потоки вспять,
Возопиют,
Пытаясь лишь понять,

В чём жизни смысл
И почему финал
Так близок? Был...
Пред Ним в чём есть предстал.

Настанет день,
Заплачет, тая, снег.
Вот уж сирень.
Жизнь не замедлит бег.

24.01.2012