Неувядаемо цветёт пусть Красота!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления Друзьям"

«НЕУВЯДАЕМО  ЦВЕТЁТ  ПУСТЬ  КРАСОТА!!!»

Пленяя мир своей божественной красой,
Мила, как Солнце ты! И одухотворённа!!!
Душе твоей и не нужна Небес Корона –
Прекрасна ты своею редкой Добротой!!!

Пусть День Рожденья станет Светлою Мечтой!!!
Раскроет Мигом Волшебства цветка бутоны!!!
И Звёздным Шансом Сердце Любящее тронет!!!
День Новый встретить даст Восторженной Слезой!!!

И мы тебе, Маришка, Сказку нагадаем!!!
Пусть будет Нежности Огонь – неугасаем!!!
Неувядаемо цветёт пусть Красота!!!

А луч, рождающий Любви Земное Чудо,
Сопровождает пусть Семью твою повсюду!!!
Дозволит вам Созвездьем Счастия блистать!!!

P.S.: Натюрморт "Мальва". Автор фото - Luiza Gelts:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1020030

Плейкаст: