когда меня отпустит жизнь

Ник Туманов
когда меня отпустит жизнь на отдых
и сделает прозрачным и святым
мне станет всё равно, что за погоды
какого цвета вешние цветы
как радостно любимых рук касаться
как звуки слов признания легки
как душен запах утренних акаций
и как нужны все эти пустяки
такие до наивности простые

и богу я скажу тогда:
- камрад,
прости, но не по рангу мне в святые
отправь меня с любовью в сердце в ад





24.01.2012 17:32