***

Таяна Григорьева
 
 Еще один из зимних дней -
 В календаре январь,
 Но солнце светит все сильней
 И голубее даль,
 Сильнее птичий перезвон,
 Длинней под вечер тень...
 Мне так напоминает он
 Весну, Татьянин День!