***

Таяна Григорьева
 Мне в Татьянин День сегодня
 Посчастливилось узнать
 То, как волею Господней
 Раздается благодать.
 Получила в именины
 До любви и веры вплоть,
 Ибо в празднике старинном
 Сам участвовал Господь!