Наша река

Пр9н9
Ты убила меня нежно!
Вонзила в сердце нож небрежно!
Красивое начало…
Но не красивые твои слова…
Что мы как берега у реки Луара.
Что я хожу на лево, а ты лишь на право…
С чего ты так решила я не могу понять…
Может ты сказала их от ревности… или невпопад!
Ты понимаешь, что в наших отношениях ты строишь водопад…
Ведь наши чувства разобьются о камни!
Которые мы копили с тобою годами!
Так, что слушай глупышка ты моя…
Мы всегда будем вместе в этом мире ты да я!
И наша река любви пусть течет в одном направлении
Без всяких порогов и изъян!
Как река на Ближнем Востоке зовущейся Иордан.