Не хочу...

Наталёна Любимка
Нервы внутри пружиной, тугим клубком,
Каждый удар сердца - эхом в виски.
И задвигаю мысли, не думать, потом...
И на запястье венки сине-тонки.

И, обнимая колени, свернусь в калачик,
И закрываю глаза - ведь нужно же спать.
Я не хочу любить тебя, милый мальчик!
Я не хочу...не хочу тебя отпускать...