Завтра буду в розыске

Лена Кленина
И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом.
И меркнет свет, в углах паук плетёт узор,
По тёмным улицам летит Ночной Дозор.
В. Кристовский.
-------------------------------------------------------

В сердце трещина легла
Где-то меж добра и зла.
Всю себя я извела,
Всю корёжит.
Зубы - в губы до крови.
Битвы долга и любви.
Хоть Ночной Дозор зови -
Не поможет.

Трещина в душе легла
Чётко меж добра и зла.
Сердце змейка обвила,
Строит глазки.
Битвы долга и любви,
Хоть Ночной Дозор зови.
Хоть зови, хоть не зови -
Это сказки.

припев:
Расстрелять, забыть, но я успела влюбиться,
И любовь, похоже, не имеет границы.
Расстрелять, забыть, но я успела влюбиться.
Завтра буду в розыске или в психбольнице.

Не на жизнь - на смерть война.
Что я делать-то должна?
Каплей больше - и хана,
Понимаю.
Знаю, долго не смогу.
Если выживу - сбегу.
Вот ни другу, ни врагу
Не желаю.

припев.

Уж боялась, что свихнусь,
Но пока ещё борюсь.
В целом, хорошо держусь,
Похвалите.
Я узнала: долг - в любви.
Значит, так: любовь, живи,
Матушка, благослови,
Все поймите.

припев.

2004-2005