Монолог плюшевого пёсика

Михаил Битёв
Специально для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Собачья радость"

http://www.stihi.ru/2012/01/23/10449

( Заданные пять слов: ОБМАН, ДУТЬ, НАЗАД, ЗНАТЬ, СМЕШНО )

- Сотворили вы себе кумира,
А ведь мопс - актёришко-то вздорный.
Даже в постановке "Мойдодыра"
Жить не может он без каскадёра.

Кто сигает с крыши небоскрёба?
Кто в огне горит, щенят спасая?
Ничего не может он без Боба,
Этот бездарь, бестия косая.

Зрителей ОБМАН - его искусство.
Откровенно скажем: кошкам на СМЕХ.
Мы такие разные, аж грустно.
Всё, что с ним объединяет нас - мех.

Тут опять продюсеры НАДУЛИ.
Фильм "Собачий бой без всяких правил".
Как же я потрёпан был питбулем!
Гад, живого места не оставил!

В Голливуд, наверное, уеду
Или, в крайнем случае, в Европу.
Скоро все УЗНАЮТ о победах
Маленького плюшевого Боба...
*