Прощальная

Фили-Грань
Всё, что дарено судьбой, порастрачено,
Одолжить ни у кого не смогу…
Кабы снова всё начать, да иначе, нам!
…Я сама перед собою в долгу.

                Припев:    
                Между нами пустота...
                Мы с тобой, что «нет» и «да».
                Посмотри вослед мне из-под руки…
                Мы, как радость – и беда,
                Как «сейчас» – и «никогда»…
                Мы, как «здравствуй» и «прощай», далеки!

Не сули мне ничего –  уж не верится.
Ель высокая склонилась в грозу.
Нет, не я – другая пусть красна девица
В синю реченьку роняет слезу.
                Припев.

Неспроста тебе вернула колечко я –
Поняла: не ты единственный мой.
Не кори за то, что я бессердечная, –
Это правда: сердца нет, только боль…
                Припев.
_______________________

Гифка отсюда: