Вроде бы...

Наталёна Любимка
Крылья упрятаны, их не сыскать под старьём.
Шторы, уют, аккуратные стрелки на брюках.
Пахнет фиалками, свежим горячим борщём.
Дети, похоже, уже размышляют о внуках.

Вроде всё ровно. Но нет трепыханья в груди,
Если коснёшься лица, что знакомо до боли.
"Ты далеко?". "Я, наверно, надолго. Не жди..."
Вроде любили, а вышло - играли привычные роли.