Ангельская страсть!!!

Ольга Тульчинская
Быть может страх раскроет сердца суть...

Страх перед тем,что всё же неизбежно..

Быть может то, чего боялся ты всю жизнь..

На самом деле то, что тебе нужно...


А может в этом суть свою найдешь..

И ангелы окинут тебя взором..

И страх пройдет, и вся твоя любовь..

Окутает того, кто тебе дорог..


И радуга цветов твоей любви..

Среди цветов того, что в черно-белом..

Лучом пробьётся к небу вопреки..

К тому, кто в это всё ещё не верит.....