Муха

Света Хохломская
людям являются ангелы
людям являются демоны
родственники умершие
и не всегда во сне
ко мне прилетает муха
похожая на собаку
с ресницами девочки сверху
думаю это це-це

она мои фобии знает
меня кусала собака
я даже запомнила ФИО
кобелье Фингал Веселов
и я отрывала крылышки
в детском саду мотылечкам
а в остальном наверное
все было со мной хорошо

чудовище востроглазое
давно на меня охотится
сучит в нетерпении лапками
хочет мной закусить
ах чем бы таким космическим
в эквиваленте тротиловом
в эту це-це-вичью задницу
как тапочкой запустить

она вкруг меня вращается
как будто я стала солнцем
а может чего похуже
принюхиваюсь к себе
на Ожегова спикировала
и мне грозит хоботочком
снова по самый бантик
девонька ты в говне

на чашку мою любимую
садится и испражняется
вот ведь какая погань
микробный мне шлет привет
не знает чмо насекомое
как оно ошибается
ведь я давно опрививлена
против крылатых ракет