Взгляд

Владимир Ноговицын
Когда
мой взгляд
встречается с
с Твоим взглядом,
мы осторожно
приближаемся
друг к другу,
чтобы
затем отдалиться,
почти так же,
как
холодные волны
отстраняются
от
нагретого
солнцем
пляжа.