Поменялись рассветы с бессонницей...

Алёна Полетаева
Солнцем зАлиты рамы оконные...
Не смыкали мы с вечера глаз!
Разве важно, когда вы влюблённые -
Кто рождённым был раньше из вас?!

Поменялись рассветы с бессонницей...
Кто тебе я, желанный мой?
Слишком близкая быть любовницей,
Слишком взрослая - стать женой...

16.08.11.