У меня есть друг Мишу

Сияжъ
У меня есть друг Мишу,
Год уже, как  с ним дружу,
Он живёт в Кот де Вуаре,
Это Африка, друзья,
Можно на воздушном шаре,
Долететь за 2-3 дня.

У меня температура,
Пью таблетки и лечусь,
Но тревожное посланье
Получаю от Мишу:

"Ты куда,Сергей пропал?
Я везде тебя искал,
Писем нет и Скйп молчит...
Я, Сергей, в большой тревоге,
Что случилось - не пойму,
Оседлаю носорога,
Не страшна ему дорога,
Он примчит меня в Москву.

Вот, друзья, что значит дружба!
Настоящие в ней чувства!