Свежим ветром ворвись...

Владимир Кухарь
Свежим ветром ворвись в мой укутанный мир,
Ставший клоном больничной палаты,
Где в отрез пыльных мыслей, затёртый до дыр,
Ежедневно втачаю заплаты…
Сквозняком распахни дверь в унылый покой
И, стремясь к цитадели безумства,
Как цыган лошадей, уведи за собой
Мною впрок припасённые чувства…
Забери все мечты! Раствори их в себе,
Словно боль – в медицинском эфире…
Ты – единственный шанс в этой чёртовой мгле,
В даже Богом... забытой... квартире….



               
               
г. Колпино                24.01.2012 г.