Даже это, быть может, забуду

Илья Филатов 3
Даже это,  быть может, забуду
Годы счастья и скорби спустя…
Календариков жёлтую груду
Так сжигают – без грусти, шутя.

Позабуду и лица, и даты,
Перережу памяти нить,
Всё, что было, забуду когда-то,
Чего не было – не забыть.