О Здоровом Образе Жизни

Владимир Владыко
Чтоб сильным быть и не болеть,
Микробы чтоб не грызли.
Вести нам надо всем уметь
Здоровый Образ Жизни!

Я чищу зубы дважды в день
И мою своё тело.
А поутру совсем не лень
Поднять сто раз гантелю.

Я физкультуру полюбил -
Она важна здоровью.
Про "тяжело" я позабыл
И выполняю нормы.

ЗОЖ дружит и с моей семьёй -
У нас не пьют, не курят.
Всегда следим за чистотой,
С Добром идём мы к людям!
                6 лет

картинка из интернета