Друг мой

Натали Горбунова
Я смотрю, мечтая, в окошко,
Лунный блик упал на ладошку,
Светят звёзды яркие снова,
Где-то там живёт друг мой новый.

На кого похож тот мальчишка?
Может быть, начитан он слишком?
Может быть, в футбол он играет?
Или как я в мечтах пребывает?

Припев:

Далёко, далёко на чудесной планете…
Не поверите, тоже живут чудо-дети.
Ходят в школу, рисуют, читают, песни поют…
Как и мы, они весело, дружно живут!

Полечу на эту планету
На большой, красивой ракете.
Помечтаем вместе с мальчишкой,
Он покажет мне свои книжки…

Я смотрю, мечтая, в окошко,
Лунный блик упал на ладошку,
Светят звёзды яркие снова,
Где-то там живёт друг мой новый.

Припев: (2 раза)

Далёко, далёко на чудесной планете…
Не поверите, тоже живут чудо-дети.
Ходят в школу, рисуют, читают, песни поют
Как и мы, они весело, дружно живут!