в качестве goodbye-я

Нина Штейн
я уеду и оставлю тебе все мурашки и все книги Эдгара По.

я оставлю тебе ключи и записку рядом с трюмо:

"поливай цветы и перед уходом закрывай окно",

там номера, если что,

позвони пару раз, если будет не тяжело.

я уеду и оставлю тебе поцелуй, зависший в воздухе, как НЛО,

не смогу объяснить, что буду скучать. объяснения - не мое.

я то ли бегу, а то ли скатываюсь на дно,

3 : 15. самолет, мигрень унесут меня далеко,

к мальборо, к шмальборо

как же мне все равно...

алфавит на 33 пули букв дробями мне под ребро:

по несчастью на пулю ,по несчастью на букву,

по несчастью на день "девушка какое сегодня число?"

я уеду. чемодан по асфальту катится - я кручу чертово колесо.

птицы в воздухе замерли,

и вода с неба в разные стороны на H и 2O.

я ухожу вон

белая как полотно.