Она моложе

Наталья Костянова
Семь в квадрате,
                И профиль строже.
Я, в халате,
                Она моложе...

Ушел к другой,
                Пусть, ну и что же.
Поймет любой,
                Она моложе.

Жалеть о нем,
                Себе дороже.
Ведь с каждым днем
                Она моложе.

И зло – давно
                Со мной не схоже.
Обидно, но –
                Она моложе...

Звонят, открой,
                В дверях... о, боже!
Он вновь со мной,
                Она моложе...




Иллюстрация: http://images.yandex.ru