Приглашение в Таиланд - от меня и...

Анти Мавр
            *Песня; слова частично мои, гитара и голос
                позаимствованы у
                Владимира Семёновича Высоцкого.
                < свыше >


              Будь кровей Россейских вы   
                аль забугорный Гранд,
              Всех - за раз - спроважу
                полюбовно в Таиланд.
              Размещу - согласно звёзд - 
                на выбор, кэш и вкус.
              Нервы укреплю буддизм-    
                'Ом', Брахма не Иисус.
              Навестим зверьё -   
                в их час чревоугодия.
              ЗамаНЮ вас на релакс -   
                массажем ,,Боди". Я
              научу: являть скорбь    
                по усопшим... у реки,
              отбиваться от макак   
                снедь рвущих из руки.
              Бутики обшарим все;
                споют финансы: "Ёк..."
              Ублажить утробу: "Плиз" -,
                что съели невдомёк.
              Безопасно и легально
                фауну 'вживлю'
              да хриплым голосом за-
                стольно логос вдолблю:
          <<Парус, порвали парус...>>, -
                тайфуны дюже круты.
              Идущие к цели знают,
                где возводить форты.

              Новый вояж в силе   
                прорехи в умах залатать.
              Надо покинуть 'норы'!               
                о карме 'похлопотать'.
              Чартерный рейс (Боингом)   
                железно к старту готов.
              Творю осанну, за соль-,
                до - в честь аэрофлотов.