Марш шутов

Сергей Маяковскай
Фарс окончен, вот мой выход,
Но тебе ведь не понять.
Ты сидишь там, в своём мире,
Остаётся наблюдать.

Без ответа вместе с ветром,
Точно так вверху паря.
Разлагая идеалы,
Посреди добра и зла.

Припев:
Пустые лица,
Красивый блеф.
Жизнеубийца -
Смех

Не пытайся, не поможешь,
В стороне трепаться прочь!
Ты зовёшь это жестокость,
Глупость порождает ложь.

Легче всё это не видеть,
Легче быть на небесах.
Но шута нельзя унизить,
Нету жалости в глазах.

Жалости в глазах.

В твоих глазах!

Припев:
Пустые лица,
Красивый блеф.
Жизнеубийца -
Смех

Припев:
Пустые лица,
Красивый блеф.
Жизнеубийца -
Смех