Я это уже проходила...

Леся Ткач 2
Я это уже проходила,
Пока, позвоню тебе скоро,
И время желейно застыло,
Пустые всё разговоры.

Ты ищешь безумного драйва,
На грани - адреналина,
Со мной это лишнее, зайве,
Ведь мне нужен просто мужчина.

Чтоб мне дотянуться рукою,
А не в затуманенной дымке,
Чтоб счастье в разливе рекою,
А не миллилитром в пробирке.

Чтоб и улыбки и слёзы
От будних забот повсеместных,
А не ошалелые грёзы
Об этой любви безответной.

И тёплое, нежное счастье,
Мгновений неповторимых,
Тебе до свиданья, не здравствуй,
Ведь нет же незаменимых.


* зайве - лишнее(укр.)